Отзывы об обучении

На этой странице вы можете оставить отзыв об обучении в Учебном центре, а также изучить отзывы наших студентов.

Уважаемые слушатели! Обращаем ваше внимание – указанный вами e-mail не будет отображаться при публикации отзыва на странице. Он нужен для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае необходимости, а также проверить подлинность отзыва.

Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

Ваш e-mail не будет отображаться в отзыве

HR BP

В моей компании произошли кадровые изменения и с позиции рекрутера я перешла на позицию HR BP, посмотрев на процессы поняла, что не хватает знаний и с чего начать:) мне порекомендовали пройти курс именно в HR Education и я ни разу не пожалела.
1. Только самое важное без воды
2. Структурировано.
3. Интересные домашние задания.
4. Маленькие группы, что очень важно для обучения, особенно онлайн.
5. Очень понравился преподавательский состав.
После защиты диплома Анна дала очень воодушевляющую обратную связь:)
Спасибо за знания, надеюсь, что встретимся ещё!

Анна
Zephyrlab Руководитель отдела по работе с персоналом
24.08.2022

Комплексная система управления персоналом

Обучение очень понравилось, плюсы: небольшие группы, большая включенность, ты думаешь и разиваешься прямо в процессе обучения. Видно, что преподавателям очень важен результат, а не просто прочитать лекцию, это очень важно . Интересные домашки. Много полезного методического материалы: чек листы и т.д. минусов не нашла)

Анна
Odyssey consulting group, менеджер по персоналу
24.08.2022

Создание системы адаптации персонала в организации

Я была назначена начальником вновь созданного отдела, основными задачами которого является работа с вновь принимаемыми работниками, а также аналитика текучести и создание работающих инструментов, снижающих её. Общее понимание процесса было, но хотелось получить более структурированные инструкции и инструменты для эффективной работы. Данный курс полностью закрыл данную потребность!
– Опытные преподаватели
– Небольшая группа практически с индивидуальным подходом к каждому
– Практические примеры и детальный разбор рабочих ситуаций участников
– Отличные демонстрационные и теоретические материалы
– Связь с преподавателем 24/7
– Работающие инструменты, которые уже применяются в работе.
Благодарю всю команду HREducation за интересный и полезный курс, за полученные знания и материалы!
Рекомендую данный курс и компанию в целом всем, кто работает в сфере HR, т.к. это профессионалы, дающие уникальные знания, которые пригодятся и новым людям в сфере, и давно работающим!

Максименко Наталья
Начальник отдела адаптации ПАО ЧКПЗ г. Челябинск
22.06.2022

Создание системы адаптации персонала в организации

Данное обучение позволило понять из каких ключевых элементов состоит система адаптации и как при помощи полученных знаний и инструментов построить эффективную систему адаптации и наставничества у себя в компании. Каждый урок открывал новое: создание welcome book, и welcome тренинг; работа в Canva при создании дорожной карты и каскадировании целей системы адаптации, создание чат-бота и др.
Хочу сказать спасибо каждому тренеру, кто участвовал в процессе создания данного обучения. Курс максимально подробный и применимый к работе, материал ёмкий. Процесс увлекал и затягивал. Домашние задания хоть и были сложными, но помогали глубже понять пройденный материал.
Советую всем, кто ищет подобное обучение.

Мария
АО "Петербургский тракторный завод "
31.05.2022

Повышение квалификации “Создание результативной системы адаптации персонала в организации”

Этот курс – настоящий концентрат знаний по построению системы адаптации, который мы получали в течение двух месяцев.
Что мне очень понравилось:

– Маленькие группы, поэтому никто не уходит без разбора своей ситуации и ответов на все свои вопросы
– Миллион дополнительных раздаточных материалов, шаблонов, примеров
– Самое главное – на каждый элемент системы адаптации ты не смотришь со стороны, а внедряешь в своей компании. То есть это живая практика!

Курс выстроил системное представление об адаптации персонала, получены навыки внедрения инструментов адаптации.

Искренне рекомендую всем настоящим и будущим HR-ам программы обучения от HR education. И наверное лучшим доказательством качества обучения у вас будет являться тот факт, что я уже приступила к изучению следующей программы (не корпоративный тариф, за свой счет) А в планах еще как минимум три повышения квалификации у вас.

Спасибо за знания и навыки.
За эти два месяца я очень выросла в глазах своих коллег.

Ксения
ООО НПО ПРОМЕТ, будущий HRBP
19.05.2022

Создание системы адаптации персонала в организации

Обучение в учебном центре НR-education было полезным и плодотворным. Узнала много нового не только в области адаптации персонала, но и новые для меня инструменты, которые в дальнейшем можно использовать в работе (техники работы с персоналом, интеллект-карты, сервисы).
Обучение проходит в живом формате на платформе ZOOM, что позволяет своевременно задать интересующие вопросы, получить обратную связь по выполненным домашним заданиями.
Польза обучения:
сформировала для себя комплексное представление о системе адаптации новичков, внедряю в работу полученные знания, пришло понимание ценности адаптации для достижения целей компании.
Обязательно порекомендую учебный центр своим коллегам (да они уже и сами заинтересовались :)) И сама планирую продолжать обучение в НR-education.
Огромное спасибо преподавателю курса Федоровой Анне.

Анастасия
АО Чистовье, менеджер по персоналу
14.05.2022

Создание системы адаптации персонала в компании

Решение прийти на обучение было принято ещё на бесплатном воркшопе: минимум рекламы курсов, максимум пользы. С мыслью о том, что если я получила столько полезной информации на БЕСПЛАТНОМ воркшопе, что же я получу на самом курсе? И не ошиблась. Вся информация систематизирована, подается в формате расскажи-покажи-сделай, от чего запоминается раз и навсегда. Онлайн формат живого общения с учениками -это отдельная прелесть: есть возможность не только получить знания от учителей, но и обменяться опытом с коллегами-бесценно! Действительно рекомендую школу к выбору для тех, кто хочет не просто послушать (послушайте лекции на ютубе), а применять знания на практике. Полученные знания можно модернизировать, т.к. на курсе дают не просто готовые материалы, а инструменты для создания своих индивидуальных.

Наталья
ООО "ЕДИНСТВО" HR
30.03.2022

Разработка и оценка компетенций в рекрутинге

Обучение в учебном центре HR Education понравилось: высокий уровень преподавания, понятное изложения материала, вовлеченность в процесс обучения, практические и домашние задания, полезные методические материалы и литература для дополнительного изучения, удобная платформа для дистанционного обучения. Смело можно рекомендовать курс, в особенности для тех кто хочет получить качественные и глубокие знания в сфере HR.

Светлана
Менеджер проектов
13.03.2022

Комплексная система управления персоналом в организации / HRBP

Это для меня первое обучение в области HR и я довольна выбором. Еще до обучения я получила подробную консультацию и мне помогли определиться с курсом, который поможет решить задачи в агентсве. За 2 месяца применяя на практике задания удалось расшевелить команду и поднять уровень доверия, аудит показал где нужно расти, появились стратегические цели в компании, собрала ценностное предложение работодателя, поняла как формирвоать модель компетенций и карту зун, проводить оценку 360. Сейчас продолжаю работать над запущенными процессами: подбор и адаптация, корпоративная культура, обучение и развитие сотрудников. Огромное спасибо за поддержку и заинтересованность преподавателей в успехе учеников. Я получила хорошую базу для старта и мотивацию расти дальше.

Екатерина
Бизнес- ассистен в МА "Сделано"
17.01.2022

HBP “Комплексная система управления персоналом в организации”!

Это был мой первый опыт удалённого обучения и я ни разу не пожалела, что выбрала вас! Особенно благодарна Анне – чуткий человек, который всегда поможет и подскажет, очень интересно подаёт материал. Всё цели, которые я ставила на курс мной были достигнуты, а особенно меня радует уменьшение скорости подбора почти в 2 раза и повышение зп! Вернусь к вам ещё!

Галина
САРРЗ менеджер по персоналу
17.01.2022

Создание эффективной системы адаптации персонала

Очень напряженное обучение. Большое количество домашний заданий. В процессе обучения с головой погружаешься в творческий процесс создания системы адаптации в своей компании и пошагово обеспечиваешь этот процесс. Спасибо команде учебного центра. Обучение очень полезно, дает хорошую мотивацию к действию и развитию.

Ильиных Любовь Александровна
ООО "СТМ-Сервис"
28.12.2021

Комплексная система управления персоналом в организациии

Курс очень понравился, все уроки в формате практических мастер-классов, т.е. каждую тему не просто изучаешь, а тут же применяешь знания на практике. Структура занятий и домашних заданий очень логичная, без “воды”, только то, что реально используется в реальной HR- жизни. Все материалы подобраны в соответствии с последними трендами рынка. Курс будет полезен и новичкам и опытным специалистам. Очень детально прорабатываются темы по адаптации и обучению сотрудников.Ну и вишенка на торте-это спец.занятие по созданию чат-бота. Вобщем я очень довольна обучением и в целом технической и организационной поддержкой, которую обеспечивает учебный центр всем своим студентам.

Наталья
ПАО "Ростелеком", HR-бизнес-партнер
15.12.2021

Создание системы адаптации персонала в организации

Структурированная и глубокая подача информации. Курс помогает взглянуть со стороны на уже созданные процессы и улучшить их. Кроме этого здесь можно получить массу новых идей и воплотить их в реальность.
Курс подойдет и новичкам, и уже опытным HR-специалистам.
Рекомендую к прохождению.

Ольга Фалалеева
Ланит, ведущий менеджер по персоналу
11.11.2021

КДП с нуля

Обучение очень понравилось. Видео-уроки короткие, но в них содержится максимум основной полезной информации. Отдельное спасибо за дополнительные материалы, которые прилагаются к каждому уроку и объективную обратную связь по домашнему заданию от преподавателя. Очень удобной опцией является наличие чата, куда можно задать вопросы и оперативно получить на них ответ.

Наталья
ПАО Ростелеком
02.11.2021

Создание системы подбора персонала в организации

Очень ценно было общение с преподавателем в живую. Все темы были тщательно разобраны. Однозначно рекомендую всем и сама еще раз планирую пройти дополнительное обучение по теме адаптации персонала.

Екатерина
Ангстрем, менеджер по подбору персонала
25.10.2021

Кадровое делопроизводство с нуля

На курсе представлена полезная информация, разбитая по блокам. Есть возможность закрепить полученный материал практическими домашними заданиями. Обратная связь от преподавателя помогает расставить все по своим местам. Хороший курс!

Елизавета
HR BP
01.10.2021

Мини-курс “КДП с нуля”

Очень достойный курс! Информация подается максимально понятно в виде видео лекций (что очень облегчает восприятие). Приобрела именно мини-курс, т.к. хотела познакомиться с учебным центром, посмотреть на организацию обучения и не прогадала – просто, доступно, быстрая обратная связь – ответы на вопросы, проверка домашних заданий с комментариями. Рекомендую!

Екатерина
безработная
26.08.2021

Создание системы подбора персонала в организации

Каждое занятие курса было наполнено полезной информацией и продуманными домашними заданиями.
Для меня было важным научиться проводить аудит системы подбора с помощью простых вопросов. Составлять цепляющее EVP и умело его использовать в лендинге вакансии. Узнать как рассчитываются метрики и что в них нет ничего сложного.
Весь второй блок был пронизан компетенциями. Прописывать их по шкале с помощью поведенческих индикаторов было самым сложным для меня. Преодоление этих трудностей повлияло на закрепление полученных знаний.
Курс помог мне структурировать знания, чувствовать себя увереннее на рынке труда. Плюс дал очень много полезных для работы материалов.
Преподаватели работают на совесть. Если ты заплатил за курс, это еще не значит, что у тебя будет диплом. Мотивируют, подсказывают, напоминают о домашнем задании. Это здорово, что все за тебя переживают, неравнодушны к твоим успехам, интересуются дальнейшей судьбой.
Спасибо за полученные знания! Многочисленных, исполнительных вам студентов!

Надежда
Удаленный рекрутер
14.08.2021

HR-generalist

Курс “HR-generalist” позволил мне познакомиться со всеми бизнес-процессами в сфере управления персоналом (рекрутинг, адаптация, обучение, оценка, мотивация, корпоративная культура, кдп). Каждое направление описано очень подробно и структурировано. Все лекции содержательные, без воды. Особенно порадовало большое количество дополнительных файлов-материалов (чек-листы, опросники, книги, шаблоны и тд). Благодаря курсу я стала чувствовать себя значительно увереннее на рынке труда.

Преподаватели всегда на связи, к каждому домашнему заданию (которое кстати представляет собой практическую отработку полученных навыков) даётся очень подробная и конструктивная обратная связь.

Большое спасибо!

Юлия
HR
14.08.2021

Кадровое делопроизводство

Понравился ёмкий и структурированный курс по кадровому делопроизводству. В дальнейшем пригодятся все те образцы документов , которые я получила. Обратную связь всегда быстро получала от преподавателя, на дополнительные вопросы также получала ответы. Спасибо!

Алла
Руководитель группы подбора и адаптации персонала
06.07.2021

Создание системы адаптации сотрудников в организации

Хочу выразить большую благодарность всему преподавательскому составу, в особенности Федоровой Анне. Спасибо за ваш профессионализм, поддержку и обратную связь в период прохождения курса.
Те знания, которые я получила в процессе обучения, помогли мне решить задачу, которая стояла передо мной в начале пути. Я почерпнула много полезной информации, которую могу применить в рамках своей организации, для улучшения системы адаптации персонала в период испытательного срока.
Также не могу не отметить тот факт, что данный курс задал мне фокус на развитие своих профессиональных компетенций.

Раиса
НИИОЗММ ДЗМ Специалист по подбору персонала
08.06.2021

Система управления персоналом в организации / HR-generalist

Я пришла на курс как новичок, чтобы с нуля познакомиться с профессией HR. Поняла для себя, насколько многогранна эта сфера, как много в ней направлений развития. А также узнала, откуда берет истоки HR-стратегия компании и как планировать свою работу в HR.
Курс полезен как новичкам, так и профессионалам. Со мной учились люди с большим опытом, и каждый из курса вынес для себя пользу, получил свои инсайты.
Занятия проходят онлайн в живом формате, с активным участием, с заданиями и обсуждениями.
В ходе выполнения домашних заданий каждый создал систему управления персоналом на примере своей компании. На каждое домашнее задание Анна дает обратную связь.
Благодарю за полученные знания и напутствия по дальнейшему пути!

Евгения
Администратор клиники косметологии
19.04.2021

Система управления персонала в организации

Благодарю за структурированный подход в обучении, доступным языком был изложен Жизненный цикл сотрудника. Спасибо за доступные инструменты и чек-листы по многим блокам обучения. После каждого выполненного задания Анна чётко и ёмко давала обратную связь. После прохождения данного курса выявила у себя “западающие” блоки в обрасти HR, теперь знаю, где нужно развиваться.
Рекомендую данную школу, чтобы прокачать свои знания!

Евсеева Евгения
АО "ТГК-11", руководитель направления социальной работы управления по работе с персоналом
19.04.2021

Мини-курс “Кадровое делопроизводство с нуля”

очень емко и по делу, отличная обратная связь

Ярослава
руководитель школы эстрадного искусства
05.03.2021

“Разработка и оценка компетенций в рекрутинге”

Очень понравился курс! Отдельное спасибо Анне за поддержку и профессиональную обратную связь. Очень много материала, который можно внедрить в практику, а главное понятно как это сделать.

Екатерина
Консультант по подбору персонала, рекрутинговое агентство
14.02.2021

Создание системы адаптации персонала в организации

Курс обучения очень понравился! Много полезной, практической информации. Лекторы – профессионалы своего дела! Спасибо!

Светлана
АО "Фармасинтез-Норд", специалист по обучению и адаптации персонала
08.02.2021

Обучение и развитие персонала в организации

Мне понравилось обучение потому, обучение заточено под наш бизнес и мне много стало понятнее. При этом я понимаю, что я стала дисциплинированнее за счет того, что на изучение нового фрагмента давалось 5 дней. Это круто! Спасибо!

Виктория
Seldon, Бизнес-тренер
08.02.2021

Создание системы адаптации персонала в компании

Это обучение дало мне экспертности в вопросе построения системы адаптации. Все структурно и по шагам. Очень понравилось, что к каждому домашнему заданию были комментарии и обратная связь.
Каждый новый инструмент я сразу внедряла в работу и за время обучения создала адаптацию.
Спасибо Анне и другим преподавателям, которые давали уроки и мастер-классы. Вы настоящие профессионалы.
Ваши курсы уже посоветовала друзьям и коллегам.

Кристина
ООО «Комус», Менеджер по адаптации персонала
05.02.2021

Система адаптации в организации

Данный курс дал знания как из теории перейти в практику, объяснить руководству эффективности наставничества и адаптации не на словах а на цифрах

Екатерина
Руководитель отдела персонала ИП Нечаев
02.02.2021

Впечатления слушателей курса повышения квалификации "Система управления персоналом в организации (HR-generalist)"

Впечатления слушателей курса повышения квалификации "Создание системы адаптации персонала в организации"

Впечатления слушателей курса повышения квалификации "Создание системы обучения персонала в организации"

Заявка на обучение

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

    Форма обратной связи


      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

        Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Договором-офертой и Политикой конфиденциальности

          Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Договором-офертой и Политикой конфиденциальности

            Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

            Форма обратной связи

              Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

              Насколько хорошо вы умеете ставить цели в обучении и доводить обучающихся до результата? Ведь именно от этого зависит результат и успех вашей работы.

              Эксперт Людмила Мишина предлагает Вам пройти  Тест. Целеполагание в обучении и проверить себя!

              1 минута вашего времени и всего 5 вопросов!

              Начнем?

                Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

                  Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Договором-офертой и Политикой конфиденциальности

                  [hubspot type=form portal=7953027 id=ed79eb3c-61b0-4beb-a9f7-385c8536499b]

                  <script charset=”utf-8″ type=”text/javascript” src=”//js.hsforms.net/forms/shell.js”></script>
                  <script>
                  hbspt.forms.create({
                  region: “na1”,
                  portalId: “7953027”,
                  formId: “50dbca77-b9e8-47a7-9380-9d01eeb439dc”
                  });
                  </script>

                  Приглашаем на прямые эфиры с нашими экспертами. Давайте общаться в социальных сетях, там мы будем вас о них извещать