Отзывы об обучении

На этой странице вы можете оставить отзыв об обучении в Учебном центре, а также изучить отзывы наших студентов.

Уважаемые слушатели! Обращаем ваше внимание – указанный вами e-mail не будет отображаться при публикации отзыва на странице. Он нужен для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае необходимости, а также проверить подлинность отзыва.

Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму

Обязательное поле

Ваш e-mail не будет отображаться в отзыве

Создание системы подбора персонала в организации

Очень ценно было общение с преподавателем в живую. Все темы были тщательно разобраны. Однозначно рекомендую всем и сама еще раз планирую пройти дополнительное обучение по теме адаптации персонала.

Екатерина
Ангстрем, менеджер по подбору персонала
25.10.2021

Кадровое делопроизводство с нуля

На курсе представлена полезная информация, разбитая по блокам. Есть возможность закрепить полученный материал практическими домашними заданиями. Обратная связь от преподавателя помогает расставить все по своим местам. Хороший курс!

Елизавета
HR BP
01.10.2021

Мини-курс “КДП с нуля”

Очень достойный курс! Информация подается максимально понятно в виде видео лекций (что очень облегчает восприятие). Приобрела именно мини-курс, т.к. хотела познакомиться с учебным центром, посмотреть на организацию обучения и не прогадала – просто, доступно, быстрая обратная связь – ответы на вопросы, проверка домашних заданий с комментариями. Рекомендую!

Екатерина
безработная
26.08.2021

Создание системы подбора персонала в организации

Каждое занятие курса было наполнено полезной информацией и продуманными домашними заданиями.
Для меня было важным научиться проводить аудит системы подбора с помощью простых вопросов. Составлять цепляющее EVP и умело его использовать в лендинге вакансии. Узнать как рассчитываются метрики и что в них нет ничего сложного.
Весь второй блок был пронизан компетенциями. Прописывать их по шкале с помощью поведенческих индикаторов было самым сложным для меня. Преодоление этих трудностей повлияло на закрепление полученных знаний.
Курс помог мне структурировать знания, чувствовать себя увереннее на рынке труда. Плюс дал очень много полезных для работы материалов.
Преподаватели работают на совесть. Если ты заплатил за курс, это еще не значит, что у тебя будет диплом. Мотивируют, подсказывают, напоминают о домашнем задании. Это здорово, что все за тебя переживают, неравнодушны к твоим успехам, интересуются дальнейшей судьбой.
Спасибо за полученные знания! Многочисленных, исполнительных вам студентов!

Надежда
Удаленный рекрутер
14.08.2021

HR-generalist

Курс “HR-generalist” позволил мне познакомиться со всеми бизнес-процессами в сфере управления персоналом (рекрутинг, адаптация, обучение, оценка, мотивация, корпоративная культура, кдп). Каждое направление описано очень подробно и структурировано. Все лекции содержательные, без воды. Особенно порадовало большое количество дополнительных файлов-материалов (чек-листы, опросники, книги, шаблоны и тд). Благодаря курсу я стала чувствовать себя значительно увереннее на рынке труда.

Преподаватели всегда на связи, к каждому домашнему заданию (которое кстати представляет собой практическую отработку полученных навыков) даётся очень подробная и конструктивная обратная связь.

Большое спасибо!

Юлия
HR
14.08.2021

Кадровое делопроизводство

Понравился ёмкий и структурированный курс по кадровому делопроизводству. В дальнейшем пригодятся все те образцы документов , которые я получила. Обратную связь всегда быстро получала от преподавателя, на дополнительные вопросы также получала ответы. Спасибо!

Алла
Руководитель группы подбора и адаптации персонала
06.07.2021

Создание системы адаптации сотрудников в организации

Хочу выразить большую благодарность всему преподавательскому составу, в особенности Федоровой Анне. Спасибо за ваш профессионализм, поддержку и обратную связь в период прохождения курса.
Те знания, которые я получила в процессе обучения, помогли мне решить задачу, которая стояла передо мной в начале пути. Я почерпнула много полезной информации, которую могу применить в рамках своей организации, для улучшения системы адаптации персонала в период испытательного срока.
Также не могу не отметить тот факт, что данный курс задал мне фокус на развитие своих профессиональных компетенций.

Раиса
НИИОЗММ ДЗМ Специалист по подбору персонала
08.06.2021

Система управления персоналом в организации / HR-generalist

Я пришла на курс как новичок, чтобы с нуля познакомиться с профессией HR. Поняла для себя, насколько многогранна эта сфера, как много в ней направлений развития. А также узнала, откуда берет истоки HR-стратегия компании и как планировать свою работу в HR.
Курс полезен как новичкам, так и профессионалам. Со мной учились люди с большим опытом, и каждый из курса вынес для себя пользу, получил свои инсайты.
Занятия проходят онлайн в живом формате, с активным участием, с заданиями и обсуждениями.
В ходе выполнения домашних заданий каждый создал систему управления персоналом на примере своей компании. На каждое домашнее задание Анна дает обратную связь.
Благодарю за полученные знания и напутствия по дальнейшему пути!

Евгения
Администратор клиники косметологии
19.04.2021

Система управления персонала в организации

Благодарю за структурированный подход в обучении, доступным языком был изложен Жизненный цикл сотрудника. Спасибо за доступные инструменты и чек-листы по многим блокам обучения. После каждого выполненного задания Анна чётко и ёмко давала обратную связь. После прохождения данного курса выявила у себя “западающие” блоки в обрасти HR, теперь знаю, где нужно развиваться.
Рекомендую данную школу, чтобы прокачать свои знания!

Евсеева Евгения
АО "ТГК-11", руководитель направления социальной работы управления по работе с персоналом
19.04.2021

Мини-курс “Кадровое делопроизводство с нуля”

очень емко и по делу, отличная обратная связь

Ярослава
руководитель школы эстрадного искусства
05.03.2021

“Разработка и оценка компетенций в рекрутинге”

Очень понравился курс! Отдельное спасибо Анне за поддержку и профессиональную обратную связь. Очень много материала, который можно внедрить в практику, а главное понятно как это сделать.

Екатерина
Консультант по подбору персонала, рекрутинговое агентство
14.02.2021

Создание системы адаптации персонала в организации

Курс обучения очень понравился! Много полезной, практической информации. Лекторы – профессионалы своего дела! Спасибо!

Светлана
АО "Фармасинтез-Норд", специалист по обучению и адаптации персонала
08.02.2021

Обучение и развитие персонала в организации

Мне понравилось обучение потому, обучение заточено под наш бизнес и мне много стало понятнее. При этом я понимаю, что я стала дисциплинированнее за счет того, что на изучение нового фрагмента давалось 5 дней. Это круто! Спасибо!

Виктория
Seldon, Бизнес-тренер
08.02.2021

Создание системы адаптации персонала в компании

Это обучение дало мне экспертности в вопросе построения системы адаптации. Все структурно и по шагам. Очень понравилось, что к каждому домашнему заданию были комментарии и обратная связь.
Каждый новый инструмент я сразу внедряла в работу и за время обучения создала адаптацию.
Спасибо Анне и другим преподавателям, которые давали уроки и мастер-классы. Вы настоящие профессионалы.
Ваши курсы уже посоветовала друзьям и коллегам.

Кристина
ООО «Комус», Менеджер по адаптации персонала
05.02.2021

Система адаптации в организации

Данный курс дал знания как из теории перейти в практику, объяснить руководству эффективности наставничества и адаптации не на словах а на цифрах

Екатерина
Руководитель отдела персонала ИП Нечаев
02.02.2021

Впечатления слушателей курса повышения квалификации "Система управления персоналом в организации (HR-generalist)"

Впечатления слушателей курса повышения квалификации "Создание системы адаптации персонала в организации"

Впечатления слушателей курса повышения квалификации "Создание системы обучения персонала в организации"

Заявка на обучение

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

    Форма обратной связи


      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

        Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Договором-офертой и Политикой конфиденциальности

          Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Договором-офертой и Политикой конфиденциальности

            Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

            Форма обратной связи

              Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

              Насколько хорошо вы умеете ставить цели в обучении и доводить обучающихся до результата? Ведь именно от этого зависит результат и успех вашей работы.

              Эксперт Людмила Мишина предлагает Вам пройти  Тест. Целеполагание в обучении и проверить себя!

              1 минута вашего времени и всего 5 вопросов!

              Начнем?

                Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

                  Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Договором-офертой и Политикой конфиденциальности

                  [hubspot type=form portal=7953027 id=ed79eb3c-61b0-4beb-a9f7-385c8536499b]

                  <script charset=”utf-8″ type=”text/javascript” src=”//js.hsforms.net/forms/shell.js”></script>
                  <script>
                  hbspt.forms.create({
                  region: “na1”,
                  portalId: “7953027”,
                  formId: “50dbca77-b9e8-47a7-9380-9d01eeb439dc”
                  });
                  </script>

                  Приглашаем на прямые эфиры с нашими экспертами. Давайте общаться в социальных сетях, там мы будем вас о них извещать