Отзывы об обучении

На этой странице вы можете оставить отзыв об обучении в Учебном центре, а также изучить отзывы наших студентов.

Уважаемые слушатели! Обращаем ваше внимание – указанный вами e-mail не будет отображаться при публикации отзыва на странице. Он нужен для того, чтобы мы могли связаться с вами в случае необходимости, а также проверить подлинность отзыва.

Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму

Обязательное поле

Ваш e-mail не будет отображаться в отзыве

Кадровое делопроизводство

Понравился ёмкий и структурированный курс по кадровому делопроизводству. В дальнейшем пригодятся все те образцы документов , которые я получила. Обратную связь всегда быстро получала от преподавателя, на дополнительные вопросы также получала ответы. Спасибо!

Алла
Руководитель группы подбора и адаптации персонала
06.07.2021

Создание системы адаптации сотрудников в организации

Хочу выразить большую благодарность всему преподавательскому составу, в особенности Федоровой Анне. Спасибо за ваш профессионализм, поддержку и обратную связь в период прохождения курса.
Те знания, которые я получила в процессе обучения, помогли мне решить задачу, которая стояла передо мной в начале пути. Я почерпнула много полезной информации, которую могу применить в рамках своей организации, для улучшения системы адаптации персонала в период испытательного срока.
Также не могу не отметить тот факт, что данный курс задал мне фокус на развитие своих профессиональных компетенций.

Раиса
НИИОЗММ ДЗМ Специалист по подбору персонала
08.06.2021

Система управления персоналом в организации / HR-generalist

Я пришла на курс как новичок, чтобы с нуля познакомиться с профессией HR. Поняла для себя, насколько многогранна эта сфера, как много в ней направлений развития. А также узнала, откуда берет истоки HR-стратегия компании и как планировать свою работу в HR.
Курс полезен как новичкам, так и профессионалам. Со мной учились люди с большим опытом, и каждый из курса вынес для себя пользу, получил свои инсайты.
Занятия проходят онлайн в живом формате, с активным участием, с заданиями и обсуждениями.
В ходе выполнения домашних заданий каждый создал систему управления персоналом на примере своей компании. На каждое домашнее задание Анна дает обратную связь.
Благодарю за полученные знания и напутствия по дальнейшему пути!

Евгения
Администратор клиники косметологии
19.04.2021

Система управления персонала в организации

Благодарю за структурированный подход в обучении, доступным языком был изложен Жизненный цикл сотрудника. Спасибо за доступные инструменты и чек-листы по многим блокам обучения. После каждого выполненного задания Анна чётко и ёмко давала обратную связь. После прохождения данного курса выявила у себя “западающие” блоки в обрасти HR, теперь знаю, где нужно развиваться.
Рекомендую данную школу, чтобы прокачать свои знания!

Евсеева Евгения
АО "ТГК-11", руководитель направления социальной работы управления по работе с персоналом
19.04.2021

Мини-курс “Кадровое делопроизводство с нуля”

очень емко и по делу, отличная обратная связь

Ярослава
руководитель школы эстрадного искусства
05.03.2021

“Разработка и оценка компетенций в рекрутинге”

Очень понравился курс! Отдельное спасибо Анне за поддержку и профессиональную обратную связь. Очень много материала, который можно внедрить в практику, а главное понятно как это сделать.

Екатерина
Консультант по подбору персонала, рекрутинговое агентство
14.02.2021

Создание системы адаптации персонала в организации

Курс обучения очень понравился! Много полезной, практической информации. Лекторы – профессионалы своего дела! Спасибо!

Светлана
АО "Фармасинтез-Норд", специалист по обучению и адаптации персонала
08.02.2021

Обучение и развитие персонала в организации

Мне понравилось обучение потому, обучение заточено под наш бизнес и мне много стало понятнее. При этом я понимаю, что я стала дисциплинированнее за счет того, что на изучение нового фрагмента давалось 5 дней. Это круто! Спасибо!

Виктория
Seldon, Бизнес-тренер
08.02.2021

Создание системы адаптации персонала в компании

Это обучение дало мне экспертности в вопросе построения системы адаптации. Все структурно и по шагам. Очень понравилось, что к каждому домашнему заданию были комментарии и обратная связь.
Каждый новый инструмент я сразу внедряла в работу и за время обучения создала адаптацию.
Спасибо Анне и другим преподавателям, которые давали уроки и мастер-классы. Вы настоящие профессионалы.
Ваши курсы уже посоветовала друзьям и коллегам.

Кристина
ООО «Комус», Менеджер по адаптации персонала
05.02.2021

Система адаптации в организации

Данный курс дал знания как из теории перейти в практику, объяснить руководству эффективности наставничества и адаптации не на словах а на цифрах

Екатерина
Руководитель отдела персонала ИП Нечаев
02.02.2021

Впечатления слушателей курса повышения квалификации "Система управления персоналом в организации (HR-generalist)"

Впечатления слушателей курса повышения квалификации "Создание системы адаптации персонала в организации"

Впечатления слушателей курса повышения квалификации "Создание системы обучения персонала в организации"

Заявка на обучение

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

    Форма обратной связи


      Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

        Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Договором-офертой и Политикой конфиденциальности

          Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Договором-офертой и Политикой конфиденциальности

            Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

            Форма обратной связи

              Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

              Насколько хорошо вы умеете ставить цели в обучении и доводить обучающихся до результата? Ведь именно от этого зависит результат и успех вашей работы.

              Эксперт Людмила Мишина предлагает Вам пройти  Тест. Целеполагание в обучении и проверить себя!

              1 минута вашего времени и всего 5 вопросов!

              Начнем?

                Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности

                  Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Договором-офертой и Политикой конфиденциальности

                  Приглашаем на прямые эфиры с нашими экспертами. Давайте общаться в социальных сетях, там мы будем вас о них извещать